Erstes Alumni-Treffen der Freien Montessori Schule Berlin

12.02.2019

Anlässlich des 15-jährigen Bestehens der Freien Montessori Schule Berlin lädt der Förderverein alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler zum ersten offiziellen Alumni-Treffen ein. Es findet am 27. Februar 2019 im Abiturpavillon der Freien Montessori Schule Berlin statt und soll der Auftakt für ein von nun an jährliches Treffen werden.

„…immer wieder fragen wir uns, was ist eigentlich aus all diesen tollen Mädchen und Jungen geworden, die früher hier auf der Bühne standen, sich das erste Mal ins Ausland trauten oder in Strausberg auf dem Grundstück am Lagerfeuer saßen“, schreibt der Förderverein in seiner Einladung an die Ehemaligen.

Am 27. Februar wird die Schule mit einem bunten Programm ihren 15. Geburtstag feiern. Für die Alumni ist ein Raum reserviert, in dem sie gemeinsam mit den langjährigen FMSB-Pädagogen Markus Münzelfeld und Eli Rosen in Erinnerungen schwelgen können. Die beiden haben Fotos und Filme aus 15 Jahren Schulgeschichte ausgegraben.

Wer dabei sein möchte, kann sich per E-Mail an: alumni-fmsb@montessori-stiftung.de für das Alumni-Treffen anmelden.

Hier gibt es die vollständige Einladung des Fördervereins für alle Alumni.

Sie enthält auch ein Anmeldeformular für die, die dieses Mal nicht dabei sein können, aber an weiteren Informationen zu Alumni-Aktivitäten interessiert sind.