Hospitation

Wir freuen uns, über Ihr Interesse an einer Hospitation an der Freien Montessori Schule Berlin. Grundsätzlich sind diese vom Kinderhaus bis zu Oberstufe möglich. Da das Interesse aber seit langem die Kapazitäten überschreitet, erfolgt die Anmeldung für Einzelpersonen ausschließlich über doodle-Listen. Gruppen bitten wir, sich mit uns zur Terminabstimmung in Verbindung zu setzen.

Einzelhospitationen

Hospitationen von Einzelpersonen sind nach vorheriger Online-Anmeldung an bestimmten Terminen möglich. Bitte tragen Sie sich dazu in die folgenden Doodle-Listen ein. Wir bitten darum, sich auszutragen, sollten Sie verhindert sein, damit der Platz zum Hospitieren anderen Interessenten wieder freigegeben wird.

Die neuen Doodle-Listen für die Grundschule und Oberschule, werden in Kürze bekannt gegeben.

Gruppenhospitationen

Für Gruppenhospitationsanfragen senden Sie bitte eine Anfrage mit dem Betreff "Gruppenhospitation" an:

post@montessori-schule-berlin.de

Diese Nachricht sollte folgende Informationen enthalten:

• Mit wievielen Personen möchten Sie kommen?
  • In welcher Stufe möchten Sie hospitieren?
    (Zur Auswahl stehen: Kinderhaus, Grundschule 1-3, Grundschule 4-6, Oberschule 7-9, Oberschule 10)
  • Aus welcher Einrichtung kommen Sie?
  • gewünschtes Datum und drei Alternativtermine
  • Kontaktperson mit E-Mail-Adresse und Telefonnummer

Wir versuchen, Ihren Wünschen bestmöglich nachzukommen und setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.